\

Добрый день!

Мы делаем шоколадные фонтаны в Санкт-Петербурге уже больше 5 лет. Мы много экспериментировали и пробовали разные вкусы и сочетания и с радостью предлагаем вам самый лучший! Для наполнения мы используем шоколад Barry Callebaut - лучшее, что мы нашли из десятков марок.
Кстати, высота наших фонтанов - целых 70 см и они всегда привлекают к себе внимание гостей.

8 лет успешной работы

Мы начали наш путь с далекого 2010 года, когда купить свой первый набор посуды и собрали первый образец светящегося стола для горки. С тех пор мы значительно увеличили количество своих услуг и стали лучшими в городе!

Больше 1000 мероприятий

Мы прошли через все — трогательные свадьбы, роскошные банкеты, корпоративы всех размеров и тематик. На самом большом мероприятии у нас было 1500 гостей, а на самом маленьком — 5, но мы одинаково любим их все!

Делаем с душой

К каждой свадьбе мы относимся как к своей собственной (да, мы почти все женаты), и всегда стараемся сделать все идеально и чуть-чуть больше, чем от нас ждут. Наверное, это и есть наш самый простой и самый главный секрет успеха.

Цены на шоколадные фонтаны

Шоколадный фонтан на 20-50 гостей
8500

5 кг бельгийского шоколада

2 часа работы фонтана высотой 70 см

Работа официанта-шоколатье

Тематическое оформление в ПОДАРОК!

Шоколадный фонтан на 50-80 гостей
12500

8 кг бельгийского шоколада

2 часа работы фонтана высотой 70 см

Работа официанта-шоколатье

Тематическое оформление в ПОДАРОК!

Шоколадный фонтан на 80-100 гостей
15000

10 кг бельгийского шоколада

2 часа работы фонтана высотой 70 см

Работа официанта-шоколатье

Тематическое оформление в ПОДАРОК!

Отзывы о нашей работе

Спасибо большое,за вашу красоту на нашей свадьбе!😍Это было волшебно и необыкновенно!🥂💫Самое главное,всё организованно!👏🏽👏🏽Обязательно будем обращаться к вам снова и снова на важные события и рекомендовать вас нашим друзьям и близким👍🏽

Елена и Алексей
Елена и АлексейПарк-отель «Ретур»

Хотим поблагодарить за замечательную горку шампанского на нашей свадьбе 27.08) мы довольны, гости еще больше) были такие, кому горка запомнилась больше всего😉 в общем, спасибо Вам большое, это было прекрасное начало нашего маленького праздника)☺

Семья Дружининых
Семья ДружининыхРесторан «Шаляпин»

Хотим поблагодарить вас за прекрасную пирамиду шампанского на нашей свадьбе 31.07.17! все было отлично организовано, а наши гости остались в полном восторге, особенно иностранцы 😄

Полина и Фабио
Полина и ФабиоФрегат "Благодать"

В чем особенности наших фонтанов?

Вкусный шоколад на выбор.
Мы не экономим и покупаем лучший шоколад на рынке — Barry Calebaut. Самый популярный вкус — молочный, но есть также белый, горький и цветной шоколад с различными вкусами.

Бесплатное оформление.
У нас красивые вазочки и этажерки для фруктов и мы можем бесплатно украсить стол цветами soft-touch в вазочках. Также вы можете дополнительно заказать красивую деревянную стойку и другой декор.

Шоколатье в красивой форме.
На протяжении всего мероприятия будет работать наш официант-шоколатье, который поможет гостям и проследит за чистотой.

Высокие фонтаны
Красота фонтана напрямую зависит и, в том числе, от его высоты. Поэтому мы выбрали для себя фонтаны высотой целых 70 сантиметров и они всегда привлекают внимание гостей.

Часто задаваемые вопросы

В стоимость включен 1 час на подготовку и запуск фонтана и 2 часа работы. По нашему опыту, этого хватает на 99% мероприятий. В случае необходимости, время работы официанта и фонтана можно продлить на месте за 1000 руб./час.

Самый распространенный вариант — на фуршете, до встречи молодых. Если фуршет короткий (менее получаса), то гости часто доедают шоколад в первый перерыв. Второй вариант — во второй половине мероприятия, в качестве десерта.

В стоимость фонтана не включены фрукты и зефир. Их можно заказать отдельно, стоимость — 200 руб./кг. Как правило, фруктов нужно брать столько же, сколько и шоколада.
Состав фруктового ассорти зависит от сезона, это могут быть виноград, мандарины, клубника, банан, зефир, яблоко, груша и пр.

Очень нужен. Без официанта, которые следит за чистотой, через 5 минут стол с шоколадным фонтаном будет похож на поле боя. Задача официанта — чтобы внешний вид фонтана всегда был безупречен.

Также шоколадный фонтан — это технически сложное устройство, работу которого надо контролировать. Редко, но бывает, что в установке образовался воздушный пузырь, из-за которого шоколад перестает течь. Официант решит эту проблему меньше, чем за минуту, а без него фонтан просто не будет работать.

В среднем, + 400 руб./кг шоколада. Такой шоколад мы закупаем под конкретное мероприятие и цены уточняем по заявке.

В таком случае можно либо продлить работу фонтана за 1000 руб./час или мы перельем шоколад и уложим фрукты в специальные контейнеры, чтобы вы могли угоститься ими позже. Застывший шоколад можно растопить в микроволновке на небольшой мощности и постоянно помешивая.

Instagram

Свяжитесь с нами!

Нажимая на кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Контактная информация

Санкт-Петербург, пр. Энергетиков, д.10
(812) 965-06-80
hello@wedding-bar.ru
www.wedding-bar.ru